Pengumuman Kelulusan XII 2018

Bismillah, Segala puji bagi Allah subhanahu wata’ala yang atas dengan karuniaNya kita semua masih diberikan kesempatan dan kekuatan dalam upaya menuntut ilmu dan sholawat serta salaam senantiasa tercurah kepada Nabi Muhammad salallahu alaihi wasalaam.

Selama 3 tahun siswa kelas XII berjibaku menuntut ilmu dan kini saat akhir masa belajar kalian di sekolah ini. Berdasarkan rapat dewan guru tanggal 02 Mei 2018 pukul 06.45 s.d 07.30 WIB, sekolah dengan resmi menginfokan bahwa pengumuman kelulusan akan dilaksanakan pada hari Kamis, 03 Mei 2018 pukul 15.30 WIB dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Pengumuman kelulusan akan dilaksanakan setelah sholat ashar berjamaah di sekolah
  2. Mengenakan pakaian muslim
  3. Siswa tidak diperkenankan memakai atribut sekolah untuk di coret-coret
  4. Untuk menjaga ketertiban tidak diperkenankan melakukan kegiatan yang sifatnya mengganggu ketertiban dan kenyamanan khalayak umum seperti konvoi dan sejenisnya.
  5. Anggota IPM menampung shodaqoh seragam (putih, batik, HW) untuk disumbangkan kepada adik kelas yang membutuhkan.

Demikian, kami sampaikan untuk dapat dipatuhi demi kebaikan kita bersama.