Startup Binaan Techno Park SMK Mutu Launching Product

M1T Technopark SMK Muh 1 Metro

Sabtu, 24 November 2018 menjadi hari bersejarah bagi siswa/i SMK Muhammadiyah 1 Metro yang terpilih dalam program inkubasi bisnis Technopark SMK Muhammadiyah 1 Metro yang membangun bisnis rintisan (startup)

Demo day Startup binaan M1T

Sambutan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Lampung

Wilson selaku Kasi Kurikulum Dinas Pendidikan & Kebudayaan Provinsi Lampung bahwa program technopark merupakan salah satu upaya meningkatkan kualitas lulusan SMK

Sambutan Ketua Diksadmen Muhammadiyah Metro Timur

Ichsan Dacolfany selaku ketua Diskdasmen Muhammadiyah Metro Timur turut bangga SMK Mutu memiliki Technopark pertama di Metro.

Sambutan Kepala SMK Mutu

Rohaniya selaku kepala SMK Muhammadiyah 1 Metro dalam sambutannya mengenalkan technopark SMK Muhammadiyah 1 Metro dan program teaching factory

Gallery photo

Launching product technopark SMK Muhammadiyah 1 Metro dihadiri berbagai macam kalangan mulai dari dinas pendidikan, camat Metro Timur, Dikdasmen Muhammadiyah Metro timur, orangyua wali murid, kepala sekolah SMK sekitar dll.

Siger Pengunten

Tari siger pengunten menyambut tamu undangan

Stand Startup

Kunjungan stand startup