Belajar Digital Marketing Bareng Tokopedia

Siswa SMK Muhammadiyah 1 Metro belajar Digital Marketing bersama Tokopedia.

SMK Muhammadiyah 1 Metro kembali mendatangkan guru tamu selaku praktisi dunia industri dari salah satu marketplace terbesar di Indonesia, Tokopedia. Para Guru dan Siswa mengikuti pembelajaran bersama Tokopedia, dalam pembelajaran ini kami diajarkan tentang bagaimana bisa berjualan online melalui marketplace.

Fitra Aulia perwakilan dari Tokopedia menyampaikan materi toko online ini kepada guru dan siswa di ruang meeting gedung C lantai 2 pada Jum’at (16/09/2022). Kami langsung praktek membuka akun toko online di Tokopedia untuk memasarkan produk unggulan SMK Muhammadiyah 1 Metro, di kelas toko online ini selain membuka toko online juga disampaikan tips dan trik seputar strategi marketing yang sangat bermanfaat sekali untuk diaplikasikan.

114 total views,  6 views today