Perpustakaan, Gelar Lapak Baca Di Taman Baca Siswa dan Lomba Selfie

Ada yang beda senin kemarin (25/9) di sekolah, pagi-pagi beberapa siswa dan guru memasang spanduk dan menggelar lapak baca di belakang lapangan upacara bendera.

Pagi itu setelah upacara bendera siswa berhambur ke lapak baca yang di dekor sedemikian rupa untuk melihat koleksi buku yang ada, dan photo selfie di area baca dengan latar belakang spanduk Metro Membaca.

Lapak baca pagi itu diisi beberapa acara seperti baca buku, tanda tangan di spanduk sebagai bagian dari dukungan SMK Muhammadiyah 1 Metro di Hari Kunjung Perpustakaan Daerah tanggal 26-27 September 2017, lomba photo selfie, pembuatan video ajakan untuk berkunjung ke Hari Kunjung Perpustakaan Daerah Kota Metro dimana sekolah menjadi bagian untuk mengisi lorong baca sepanjang 100 meter yang diikuti oleh berbagai komunitas dan sekolah yang ada di Kota Metro.